andyma 发表于 2017-3-10 18:00:37

Linode VPS中断现象

军哥,
你好!

我在使用Linode的两个VPS,一个是fremont,一个是dallas的,两个vps都安装了简单的wordpress的网站,

总的来说:在中国大陆的打开速度很算可以接受吧,但我发现一个现象,由于之前没有使用过Linode,故

没有经验:

现象就是:有时候网站会打不开(PC或者手机浏览器打开),中断数分钟后又好了,这个时候如果连接有SSH的话,同样会中断,

两个数据中心的网站均同时发生这种现象,

请问这种现象是正常的吗?是网络问题还是一般人说的IP被墙了,IP被墙的话应该是一直无法访问的吧?

谢谢!

licess 发表于 2017-3-10 19:48:06

不好确定什么原因,有可能是qiang

andyma 发表于 2017-3-10 20:04:52

回复 2# 的帖子

军哥,

如果被墙的话,应该是一直无法ping的吧,网站也应该一直无法打开吧?我的现象就是有时持续几分钟

没有网络一样,网站无法打开,过会就好了,

谢谢!

andyma 发表于 2017-3-11 11:05:40

回复 3# 的帖子

军哥,

我买的两个VPS,我用电脑 MTR进行本地-》远程(Linode VPS) 测试了一下,都能到达我的两个Linode VPS,

虽然有部分节点有丢包现象,但是两个VPS都是能通(本地到达Linode VPS)的,这样是不是认为我的两个IP没有问题吧?

谢谢!

licess 发表于 2017-3-11 11:53:48

小强高深莫测,有短时间的,有长期的,不一定

andyma 发表于 2017-3-15 12:47:39

回复 5# 的帖子

军哥,

你好!

这几天都在折腾Linode的fremont和Dallas数据中心的VPS, 已经验证IP没有被墙,绝大部分时间访问都正常的,但每天都会发生网络中断的现象,网站突然打不开了,同时SSH也自动断开了,

莫非Linode的vps的这个现象都是正常的吗?大家也是这样的吗?

每天都出现中断的现象确实受不了啊,有何建议啊?美国还有哪些有实力可信赖的且不抽风的vps提供商啊,我考虑换一家啊。

谢谢!
页: [1]
查看完整版本: Linode VPS中断现象