xiaomim 发表于 2017-9-4 06:06:09

求指教,这样的网站选个什么配置的vps?

求高手指导,
本人菜鸟一个,有闲置域名一枚,想用WordPress搞个影视资源下载分享博客,有个不小的野心,想搞成日IP在1万,日均浏览页数5万这个规模,挂广告联盟赚广告费。请问按照这个最大的访问规模,选个什么配置的vps合适呢,最近看阿里云搞促销呢,想尽快入手一个云主机,当然有其他性价比更高的vps也可以推荐给我!非常感谢!

licess 发表于 2017-9-4 09:00:29

要用国内的话就是阿里云、腾讯云要是国外的就不推荐上面两家了,他们的国外的带宽也很小,国外的推荐Linode

xiaomim 发表于 2017-9-4 10:29:35

标题

好的,谢谢军哥,还是用国内的吧,国外的英文也看不懂,我这日IP一万的访问量,单核,1g内存的能跑的动么。

licess 发表于 2017-9-4 13:26:20

回复 3# 的帖子

wp程序不一定够用,vps一般都能随时升级不够再升级就行

xiaomim 发表于 2017-9-7 09:48:39

回复 4# 的帖子

谢谢军哥,那我就暂时买个配置一般的VPS先用着,等不够用了在升级吧。
另外问一个问题啊,我想用腾讯的免费SSL证书,但是只有一年,一年以后需要从新申请,那么一个不明白的问题就是:
一年以后我使用新证书之后,是不是只需要上传到VPS然后在对应的conf文件中将旧的SSL证书路径名称换成新的就行?

licess 发表于 2017-9-7 12:59:50

回复 5# 的帖子

没用过腾讯的,可能是生成新的,直接替换一下旧证书,重启一下nginx就行了

lls8475 发表于 2017-12-23 00:17:31

你光是影视资源,不管你是阿里还是腾讯,版权问题各种
最好你用腾讯的,然后分享他们的腾讯视频的vip片子,哈哈~~
页: [1]
查看完整版本: 求指教,这样的网站选个什么配置的vps?