xinna5 发表于 2021-12-16 18:53:43

我把LNMP安装包个卸载了,重新安装的话

我把LNMP安装包个卸载了,重新安装的话,网站之前的WWW里面的网站数据都没了

licess 发表于 2021-12-16 20:12:02

卸载不会删除网站目录,但是数据库会被卸载掉,虽然会备份数据库目录,但是强烈建议网站和数据库都要备份一下

xinna5 发表于 2021-12-16 21:22:54

自从我点了nginx 升级后,网站一刷新就nginx 404
怎么回事?以前从来没用的,后来nginx的升级文件,/usr/local/nginx/sbin 里面的nginx.20211216184927可以删码

licess 发表于 2021-12-17 09:32:24

xinna5 发表于 2021-12-16 21:22
自从我点了nginx 升级后,网站一刷新就nginx 404
怎么回事?以前从来没用的,后来nginx的升级文件,/usr/lo ...

404可能你之前改动过配置文件,但是未重启nginx

这个文件是之前升级的备份文件,可以删除

xinna5 发表于 2021-12-17 11:18:23

今天重启了数次,一刷就404 或是恭喜您,LNMP一键安装包安装成功!等吗不要动,是缓存吗

xinna5 发表于 2021-12-17 13:07:29

点击网站后台界面出现404 Not Foundnginx

licess 发表于 2021-12-17 15:29:29

xinna5 发表于 2021-12-17 11:18
今天重启了数次,一刷就404 或是恭喜您,LNMP一键安装包安装成功!等吗不要动,是缓存吗 ...

之前改动过什么配置文件?
检查对应域名配置文件中 root 指向的目录是否正确且存在
nginx -t 是否报错

xinna5 发表于 2021-12-18 10:31:31

改动lnmp.conf.nginx.conf文件, nginx -报错无任何提示,都是成功的。但是网站刷新按F5

xinna5 发表于 2021-12-18 10:32:37

就404 跟目录我查了下,没错的。网站第一次可以打开,你按刷新就404 或是恭喜你LNMP一键安装包安装成功 ,都缓存都清光了
郁闷的很

xinna5 发表于 2021-12-18 10:36:59

之前nginx 安装模板geoip2_module 装进去了,但是ip数据库文件放到指定目录找不到,就把安装的模板都给删了,ip数据库文件也给删了,lnmp.conf.nginx.conf 都恢复以前的配置,就出现这样404或是恭喜你LNMP一键安装包安装成功。

xinna5 发表于 2021-12-18 10:38:47

唯一办法重新安装系统备份数据库。

xinna5 发表于 2021-12-18 10:47:57

什么错误也没有哈

licess 发表于 2021-12-18 16:49:54

你看看你域名绑上了没有,如果域名没绑上,访问的话就是默认lnmp页面
页: [1]
查看完整版本: 我把LNMP安装包个卸载了,重新安装的话