lzse2005 发表于 2012-1-11 09:40:32

紧急求助 vps 总是死机

军哥。紧急求助。最近几天服务器莫名其妙的总是暴增,大早上的就显示Memory Usage   100% 然后宕机了就。
我服务器购买的photonvps的,32位centos系统。安装的是lnmp0.5 .
网站放了几个,
可是都是流量比较小的。很奇怪了就不知道如何解决了。

lzse2005 发表于 2012-1-11 09:42:25

紧急求助啊。我知道linux和windows的内存机制是不一样的,出现这样的情况到底是为什么呢??那位大哥可以给个方向。

licess 发表于 2012-1-11 09:55:51

关机了吧,点开机试试

lzse2005 发表于 2012-1-11 10:09:44

已经在控制面板里面测试了。control panel 里面已经 robotboot 等均已经测试过,根本就打开不了。现在只有请管理员去重启了。可是垃圾的photonvps服务太慢啊。
管理员。这样的原因到底是什么呢?访问量过大还是某些程序导致的系统过载啊。

lzse2005 发表于 2012-1-11 10:13:22

在正常的时候测试内存使用只有10-15之间而已。可是最近几天都是这样的,大早上几宕机了。如何解决呢。查找方向该是哪里呢? 以前从来就没有这个问题哎。

licess 发表于 2012-1-11 10:14:08

开不了机可能就是母机上的问题了,只能找他们客服了

lzse2005 发表于 2012-1-11 10:16:17

老大,我用photon已经一年了。现在是在是受不了他们的服务了。想要换vps。请强烈推荐。10-15美元的。或者性价比好的贵点的也可以。实在忍受不了天天宕机。

lzse2005 发表于 2012-1-11 10:35:16

photonvps 竟然直接暂停我的服务器。

天哪。竟然给我回复了个这。这photonvps 还没有有王法了啊。我改如何处理啊。老大。
We have suspended your vps now as we found here is more request from your vps ip and so
our main node was not accessible.

licess 发表于 2012-1-11 10:41:11

dia、vpsyou,如果预算多些可以选择linode、vps.net

lzse2005 发表于 2012-1-11 10:57:51

老大。对于这些该如何处理啊。

photonvps提供的支持单。
We have suspended your vps now as we found here is more request from your vps ip and so
our main node was not accessible.

First let us know which application you are running on vps which cause for UDP outgoing request from your vps.

我该如何解答,才能重新用我的vps了呢。

licess 发表于 2012-1-11 11:34:36

好像是你vps上的某个程序向外的UDP包过多造成的,你让他们给你开通,你检查一下看看

x11x11x 发表于 2012-1-13 19:12:56

你买的服务器?
页: [1]
查看完整版本: 紧急求助 vps 总是死机