lll5017 发表于 2012-10-8 00:58:10

新配的服务器,每天会间断打开网站慢

自己配的服务器,I3 双核CPU,4G内存,按说配制不算低呀,怎么现在还不如以前在VPS上的速度呢??
服务器上放的是DZ论坛程序,现在人并不多,每天1000左右

间断打不开有时会出现504或502 ,在网站看了许多大侠的指点教程,已设置过,还是不能解压根本问题,因为网站人并不多,怎么会出现这情况呢???难道是不对吗?

有时卡,重启下服务器,重启过后半天打不开网站,不知是咋回事,求各位高人指点。

licess 发表于 2012-10-8 08:34:37

有时候服务器还真不如VPS性能好

max_children 设的多少?

重启半天打不开,可能是启动的慢吧

lll5017 发表于 2012-10-8 10:46:59

回复 2# 的帖子

大大您好,感谢指点,看出大大是个很负责任的站长。
max_children 50
request_terminate_timeout 900

http://hi.baidu.com/jaes7107/item/a9af853f2eef7c49023edce5
我是根据这里的进行设置的,然后又把php.ini里改了下'max_execution_time = 60 ' ,‘max_input_time = 60’ php-fpm.conf 里max_requests这个值设置为300
现在出现一种情况,有时输入网址打开时无响应,在linux里用top,进程里没有www 进程(没有www进程打不开网站,出现www进程时网站可以打开),请问下该如何再配制下,这些改过该卡还是卡啊,另外现在重启服务器后,半天后才能打开网站,过了好大一会会出现502 Bad Gateway。。

licess 发表于 2012-10-8 12:12:10

回复 3# 的帖子

加上看52重启脚本看看 https://bbs.vpser.net/thread-1913-1-1.html

lll5017 发表于 2012-10-8 14:12:30

回复 4# 的帖子

大大有建议性的优化配制吗?

lll5017 发表于 2012-10-8 17:03:51

现在还是偶尔会出现502 ,还需在哪里再设置吗??
页: [1]
查看完整版本: 新配的服务器,每天会间断打开网站慢