VPS侦探论坛

请问怎么关闭防跨目录限制这个功能

我用的是dedecms,开启防跨目录限制的功能后,电脑站打开正常,/m的手机站就不能访问了,必须删除m目录的。user.ini(或者修改这个文件),可是vps上好多网站,一个一个弄术麻烦,所以想干脆直接关闭防跨目录限制这个功能,请多多指教!!
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

.user.ini文件无法直接修改,而且是隐藏文件可能在winscp下可能无法看到,建议使用vim编辑器或nano编辑器进行修改。
如要修或删除需要先执行:chattr -i /网站目录/.user.ini
修改完成后再执行:chattr +i /网站目录/.user.ini
按照这个改的  成功了,不过嫌麻烦,请问怎么关掉防跨目录限制
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

删掉文件就去掉了,也可以自己修改php.ini 将里面的user_ini.filename 改成一个非.user.ini 的文件名就不去读.user.ini 了
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org