VPS侦探论坛

[提问] 新手小白,想搞母机,请教各位大佬些问题

最近想搞台人生中第一台母机,但对母机的配置方面不太懂,商家发给我的配置也看不明白,请教各位大佬带带小弟,麻烦指导小弟一下
老板给我介绍的产品配置是:
          这边硬件配置是 E5-2670 V3*2/128G/500G SSD+1.2T SAS *2/H710 一个月 800,1C IP 1800,当然你也可以自己广播
不明白的是前面的800是什么意思,可以只买个800不,后面的1C ip懂,但这个是必须要买的不,买了是干啥的呢
还有最后的广播是啥子嘛,请求各位大佬解答一下

美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

800是价格吧,1C IP是一个C段IP,总共256个IP,除去网络号1个、广播号1个、网关1个,可用253个
广播比如就是IP查询显示是美国的,但是实际在香港,一般广播的IP便宜
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

licess 发表于 2020-11-11 20:51
800是价格吧,1C IP是一个C段IP,总共256个IP,除去网络号1个、广播号1个、网关1个,可用253个
广播比如就 ...

那请问下大佬需要买1C ip吗,是不是花个800就够了
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

祈求 发表于 2020-11-11 21:54
那请问下大佬需要买1C ip吗,是不是花个800就够了

看你需求,如果需要这么多IP就买,不需要就不买
800是前面机器的价格吧,IP是后面的价格
买东西要问清楚,不懂的可以直接问卖家,否则出了问题很可能会出现扯皮的问题
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

licess 发表于 2020-11-12 08:15
看你需求,如果需要这么多IP就买,不需要就不买
800是前面机器的价格吧,IP是后面的价格
买东西要问清楚 ...

好的,谢谢您

军哥运维代购:http://shop63846532.taobao.com/

有长知识了

母鸡是什么