VPS侦探论坛

请教个时间问题.

我的系统是debian6, 我刚刚top看时间是16.40,

但是同时查看wp的缓存生成时间却是:
WP-Super-Cache on 2011-05-03 08:40:21

这个wp是刚装的. 缓存也是刚刚生成的. 时间好像相差了8小时. 请问在哪里查找并解决这个问题?

另外我的日志自动切割也有问题. 有时间误差.但是却是相差12小时. 晕了.

用的linode,debian6.
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

rm /etc/localtime
cp -f /usr/share/zoneinfo/Asia/Shanghai /etc/localtime
再date看一下对不对
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

sorry 我表达的可能有点混乱.

我系统时间是对的. top和date看. 时间都是正确的.

但是日志自动切割的时间不对.
比如我用crontab e 设置每天00 00 * * * 切割日志. 但我登陆ftp查看日志, 执行的时间是中午12点.

还有个就是wp的超级缓存生成的时间不对. 误差是8个小时.
但是discuz的论坛发帖时间又是对的.

我自己看着都很纠结. 哈哈哈 licess有时间有空闲的话,就指点下. 没时间就算了.

日志那个我设置每天12点切割. 实际上就好了. 每天夜里12点它自己也就切割了.wp缓存那个不看它也就行了.呵呵呵
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

00 00 * * * 的话是没错的。

wp缓存的话,你看看wp里的时区设置
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org