VPS侦探论坛

[wu-ftpd] root账号可以登录其他账号不可以

linodeVPS,CentOS系统。一次我重启了系统,然后ftp就连不上了,我对照着论坛上的教程,重启服务,查看那两个文件,发现没有什么问题。然后我偶尔试了一下,用操作系统的root帐户登录ftp,结果登录上了,而且是/root目录。然后我点击向上可以进入/home/wwwroot目录。但是以前的ftp用户名却登不上(重启前是可以的)。这是怎么回事呢?我先在论坛里搜索了,发现并没有我的情况。拜请赐教,谢谢。
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

你那是用的sftp吧,用root登陆上才是/root 目录
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

原帖由 licess 于 2012-5-18 10:41 发表
你那是用的sftp吧,用root登陆上才是/root 目录
军哥,我用的是Flash FXP,sftp也用过。请问为什么我其他的ftp用户名和密码都无效了呢?重启前还是可以的。
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

没具体错误信息不好说
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org