VPS侦探论坛

[测试] yardvps才买了一个星期,就让我受够了

我第一次买vps,7月18好正好看到他们有个优惠码7月18号到期,来不及多考察,抢着就买了。购买倒是很顺利,付款以后系统就自动激活了,然后开始折腾。两天以后的凌晨,服务器搭建和调试好了,可突然直接,vps访问不了了!(但ssh和pptp还是能访问的,但掉线频率突然变高),没经验,我以为是我服务器搭建的哪里出了问题,于是乎索性重装系统,重装系统以后才发现,不是我服务器的问题,娘的,根本就是他们网络的问题,还是不能访问!睡觉!第二天中午醒来,恢复正常了。然后前天晚上,弄着弄着突然又不能访问了,上次我没留意,这次我留意了一下,不仅我的vps访问不了,连他们的官方网站,还有同门的photonvps也不能访问,貌似他们的所有服务器此时都和我遇到的情况一样。我隐约意识到,这问题看来不是偶然性事件,娘的是周期性事件啊!于是我连接pptp,翻墙登录了yardvps官网提交Ticket,昨天刚收到回复说什么“网络连接调整”,今天凌晨就又出现了,到现在已经快晚上了,还没有恢复!娘的,谁家网站能受得了隔三差五的每次数个甚至是十几个小时的不能访问?

找到测试网站测试了一下访问,果然,yardvps和photonvps(连同他们机房的vps)在国内大多数地方都不能访问!

美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

证据说话,我找到一个测速网站测了一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

photonvps状况相同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

草,19个小时过去了,是不是他们机房被整体墙掉了啊,晕

Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

同情一下 我也在观望中 风云主机的a大就是Psychz线路 他的网站客户案例链接 也是打开困难
下面是a大风云主机的7月25日维护公告:
电信公司正在调查线路问题,未来24小时内电信用户访问VPS可能会受GFW影响。
不过到现在还没有恢复正常

军哥运维代购:http://shop63846532.taobao.com/

回复 2# 的帖子

看看我们家的吧

psychz那线路抽风了而已。