VPS侦探论坛

[评价] 推荐一个VPS主机Ramhost

今天因为写nginx文档逛到了本站,觉得很不错,lnmp大赞之呵呵,顺手推荐一款我在用的vps

Ramhost
1.价格:比主流unmanaged vps便宜一半左右(比如rashost等)
2.速度:我跟他的连接速度是600KB/s左右
3.性能:unixbench-wht-2成绩在200分以上(我12刀/月,512内存,40G硬盘,500G带宽的plan的测试结果)
4.稳定性不知道,正在折腾中,一周下来还没有什么问题
5.技术支持:owner很不错,人很好,技术也很强,在他帮助下解决了openvpn的问题和升级ubuntu9.10的问题。

传送门
http://www.ramhost.us/
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080

openvz的12刀我感觉就有点贵了,把你站贴出,让大家测测
Linux下Nginx+MySQL+PHP自动安装工具:https://lnmp.org

原帖由 licess 于 2009-11-19 16:23 发表
openvz的12刀我感觉就有点贵了,把你站贴出,让大家测测

起初我也因为openvz有点犹豫,不过他们一个主机只卖10个人,非常undersale,而且他的/proc/user_beancounter文件可以看到什么都没有做限制,性能绝对有保证,别因为不是xen所以有偏见呵呵。事实上我也正在使用rapidxen,同样的脚本(占CPU不占IO的那种)跑起来大概是rapidxen的三倍快。编译速度大概快4-5倍。

主页力推的两个品牌这个配置都要30刀左右,12刀还贵的话,那只能求推荐了呵呵

贴站是么问题,但是要怎么测?我还没有把主力的东东往上放呢,现在只是在玩一样的
美国VPS推荐: 遨游主机LinodeLOCVPS主机云搬瓦工80VPSVultr美国VPS主机中国VPS推荐: 阿里云腾讯云。LNMP付费服务(代装/问题排查)QQ 503228080